Wisla Plock : 4 buts en 2 matchs, Kanté régale !

José Kanté Martinez est en feu depuis deux matchs. L’international guinéen a enchaîné avec un second doublé ce week-end permettant ainsi au Wisla de s’imposer à domicile.

L’attaquant du syli national a vaincu le signe indien. Resté deux mois sans marquer avant de signer un doublé le 10 février dernier contre Gornik Zabrze, Kanté a réédité le même exploit ce samedi.

Opposé à Zaglebe Lubin en marge de la 23e journée de première division polonaise, le Wisla Plock s’en est entièrement remis à José Martinez pour s’imposer (2-0). Une ouverture du score à la 48e et le but du break inscrit à la 87e ont fait du Guinéen l’unique buteur d’une heureuse victoire de son club devant son public.

Kanté compte quatre buts sur les deux derniers matchs et se trouve désormais à six réalisations en championnat cette saison.