Ligue 1 (J15) : deux nuls pour démarrer la 15e journée

La 15ème journée de ligue 1 a débuté ce samedi avec deux résultats nuls. Si le Milo FC et les Éléphants de Coleah ont fait un but partout, il n’y a  en revanche pas eu de but entre Renaissance et le CIK.

Malgré une expulsion du défenseur Alpha Kalidou avant la demi-heure de jeu (23′), les Éléphants de Coleah ont réussi à faire jeu égal (0-0) avec le Milo FC de Kankan dirigé désormais par Louceny Mara qui remplace Kaba Sport, limogé pour insuffisance de résultats.

Les Coleyakas ont bataillé à dix pour décrocher au moins un point. Un nul qui fait suite à la victoire (2-0) obtenue lors de la 14e journée contre la SAG. Du côté du club de la savane, Mara débute par un match nul (0-0). Il devra aider le Milo à s’extirper de la zone rouge.

Opposé au CI Kamsar cet après-midi, Renaissance FC a partagé les points avec le club de Hamidou Camara. Après une ouverture du score de Mamadou Kouyate en première période (23′), la formation de Maleya Camara a égalisé en seconde partie sur penalty (71′).

Ce résultat (1-1) ne profite à aucune des deux équipes qui comptent le même nombre de points (17). Kamsar est 9e et Renaissance est 10e.

Retrouvez le classement réactualisé de la ligue 1 en clinquant ICI.