Ligue 1 (J14) : une bourde de Gilbert Kolié sauve le Wakrya

La phase retour du championnat guinéen  de ligue 1 a débuté ce vendredi après-midi. Au stade du 28 septembre, l’Association des Forces Armées de Guinée (ASFAG) a fait match nul (1-1) face au Wakrya AC.

Dans cette première affiche de la deuxième partie du championnat de ligue 1, il n’y a pas eu de but en première période. Les deux équipes ont rejoint les vestiaires avec un score de parité (0-0) malgré quelques rares occasions.

Invaincu depuis l’entame du championnat, le Wakrya AC s’est fait surprendre à la reprise. Profitant d’un corner après l’heure de jeu, Almamy Kolentin saute et place une tête imparable pour l’ouverture du score (69’). C’est le second but inscrit par Kolentin cette saison.

Près d’un quart d’heure après le but de l’équipe militaire, la formation de Boké égalise. Sur une erreur de relance du gardien Gilbert, Kaba Kourouma contrôle bien la balle et enchaîne par une frappe qui finit au fond des filets (83’). Les deux équipes se quittent sur ce nul d’un partout.

En attendant la fin de la journée, retrouvez le classement réactualisé en cliquant ICI.