Vidéo : le festival de Yattara et Auxerre à Niort

L’AJ Auxerre a fait vibrer l’Abbé-Deschamps mardi soir à l’occasion de la 21e journée de ligue 2. Yattara a donné le ton pour une victoire écrasante des bourguignons devant leur public.

Il est de retour de deux mois de blessure et il disputait ce mardi son deuxième match depuis son come-back. Mohamed Yattara n’a pas tardé à se signaler. Le capitaine de l’AJA a été celui qui a balisé le chemin de la victoire de son équipe face au Chamois Niortais.

A la 8e minute, il reçoit un ballon en retrait et inscrit son sixième but de la saison. Auxerre plantera quatre autres buts pour finalement s’imposer 5-0. Une manita qui fait un bien fou aux Bourguignons qui squattent le bas du tableau. L’équipe de Pablo Correa n’est que 16e de ligue 2 française.