Lorient : Mara fête sa prolongation avec un but

A l’ocasion de la 16e journée de ligue 2 française, Lorient se déplaçait dans le nord de la France pour affronter Valenciennes ce vendredi. Mara a marqué mais son équipe s’est inclinée.

Fraîchement prolongé, le jeune espoir guinéen du FC Lorient aurait pu être le sauveur parfait pour son club ce vendredi. Entré en jeu après la pause alors que son équipe est menée (2-0), il voit d’bord Danoc réduire le score. Ensuite, c’est lui qui égalise à la 66e minute en inscrivant ainsi son second but de la saison en six apparitions. Malheureusement pour celui qui est désormais lié aux merlus jusqu’en 2021, Valenciennes inscrira deux nouveaux buts pour finalement s’mposer 4-2.

Mohamed Mara passe donc une soirée mitigée avec non seulement  la satisfaction d’avoir marqué mais surtout la frustration d’un défaite qui sort Lorient du podium. L’équipe entraînée par Landreau occupe désormais la quatrième place du classement avec 29 points.