Ligue 1 (J2) : le Horoya s’impose dans la douleur

Le Horoya AC a battu (2-1) les Eléphants de Coléah ce lundi en ouverture  de la deuxième journée de ligue 1.

Vainqueur (0-2) devant Renaissance en ouverture de la saison, le champion de Guinée en titre était opposé aux Eléphants de Coléah au stade du 28 septembre en ce début de semaine.

Si en ouverture de la saison les Eléphants de Coléah ont fait match nul (1-1) contre le Hafia FC, cet après-midi le club de Coléah n’a pas pu éviter la défaite face au Horoya AC, champion de Guinée en titre.

Malgré une ouverture du score du promu en fin de première période grâce à Salifou Baga Sylla (42’), le club de Matam est revenu dans le match en seconde période avec une égalisation de Mandela Ocansey (60’). Dans le temps additionnel, Alseny Camara « Agogo’ offre la victoire aux rouge et blanc (90+3’).

Après deux matchs, le HAC compte six points pour quatre buts marqués et un encaissé. Les Eléphants ont un point pour trois buts encaissés et deux marqués.