QPR : 3 buts en 4 matchs, ça roule bien pour Sylla

Idrissa Sylla est l’un des joueurs les plus efficaces de QPR. Ce mardi, il a été buteur décisif dans la victoire du club londonien face à Sheffield United au Loftus Road Staidum.

L’attaquant du syli national est bien parti pour réussir le même niveau de performance affiché la saison dernière avec ses 10 buts en 32 matchs. En cette première partie de saison, il a une efficacité nette qui profite aux Queens Park Rangers.

Mardi soir, à domicile, c’est grâce à lui que QPR a décroché les trois points de la victoire (1-0) face à Sheffield United. Son but matinal inscrit à la 4e minute, était suffisant pour faire le bonheur des supporters en tribunes du Loftus. Ce but, c’est son troisième sur les quatre derniers matchs qu’il a disputés.

Avec Conor Washington et Matt Smith, il est l’un des plus prolifiques au front de l’attaque. Ils comptent tous quatre réalisations.