Wisla Plock : Kanté débloque son compteur

Le début de saison de José Kanté n’est pas des meilleurs possibles. L’attaquant du syli a débloqué son compteur but à l’occasion de la 14e journée du championnat polonais de première division.

Handicapé par des blessures assez récurrentes ces derniers mois, Martinez a peu joué et a du mal à retrouver son niveau. S’il a marqué 10 buts en 32 matchs la saison dernière, ses statistiques de cette année sont moins reluisantes.

Il aura fallu attendre huit matchs et 14 journées de championnat pour que Kanté débloque enfin son compteur.  Ce weekend, en déplacement à Piast Gliwice, le Guinéen est entré en jeu dès le retour des vestiaires pour inscrire de la tête le but égalisateur pour les siens à la 62e minute. Malheureusement, le Wisla concèdera un nouveau but à la 71e pour finalement s’incliner (2-1). José Kanté est retenu dans le groupe du syli pour le déplacement en RDC le 11 novembre à venir.