VIDEO : savourez le premier but de Razzagui avec l’EA Guingamp

En déplacement au stade de la Beaujoire, l’EA Guingamp a perdu (2-1) face au FC Nantes au compte de la 10ème journée de ligue 1. Abdoul Razzagui Camara a inscrit l’unique but des visiteurs.

Transféré en juin 2017 chez les Guingampais, Abdoul Razzagui Camara a trouvé samedi soir les ressources pour inscrire son premier but de la saison. Alors que le FC Nantes menait (1-0) depuis le premier quart d’heure du match (9’), le Guinéen égalise pour Guingamp en seconde période.

Lancé dans le dos de la défense, Razza part en toute vitesse et d’un sang-froid, l’international guinéen ajuste Tatarusan pour remettre  les deux équipes à égalité (1-1 ; 70’).

Les visiteurs finiront par s’incliner avec un but encaissé dans les derniers instants du temps réglementaire (2-1 ; 87’). Avec cette nouvelle défaite, l’En Avant Guingamp (13 points) occupe la onzième place au classement en attendant la fin de la journée.