EA Guingamp : Razzagui « déçu » après son premier but

Abdoul Razzagui Camara a ouvert son compteur samedi soir avec l’EA Guingamp. Malgré cette performance, Razzagui a quitté le stade de la Beaujoire avec une déception.

Au compte de la 10ème journée de ligue 1, l’EA Guingamp a affronté le FC Nantes en déplacement. Ce match face aux canaris était le huitième de la saison pour Razzagui. Sept fois titulaires, le Guinéen s’est montré décisif dans cette affiche en redonnant l’espoir à ses coéquipiers après le but de l’égalisation qu’il a inscrit en seconde période.

Espérant obtenir un point face au FC Nantes, Abdoul et ses coéquipiers se font surprendre dans les dernières minutes du temps réglementaires. Ce but encaissé dans les derniers instants, a plongé Razza dans une déception qu’il ne cache pas.

Après la défaite (2-1), Razzagui montre son mécontentement sur son compte Twitter. « Vraiment déçu de ne pas avoir pu offrir au moins un point à mon club ce soir suite à mon premier but en championnat cette saison…» a-t-il tweeté.

Depuis le début de la saison, Razza a disputé 482 minutes. Il a délivré une passe décisive et inscrit un but. Sur dix tirs, il compte 3 cadrés avec l’EA Guingamp.