Angleterre : QPR peut remercier Idrissa Sylla

Idrissa Sylla à nouveau buteur. Après Sunderlund le weekend passé, c’est face à Bolton que le Guinéen a planté un autre but ce samedi. Queens Park Rangers qui n’était pas loin d’un revers, a décroché un match nul.

Buteur au compte de la 12ème journée de Championship, Idrissa Sylla a récidivé lors de la journée suivante. Dominés à la pause (1-0) grâce à un but de Darren Pratley (22’), les coéquipiers de Sylla ont retrouvé le sourire en seconde période après un but de l’international guinéen.

L’attaquant du syli national qui est a été remplacé à sept minutes de la fin du temps réglementaire (83’), a inscrit le but de l’égalisation après l’heure de jeu (1-1 ; 78’). Ce but, est le troisième de la saison pour Sylla.