QPR : Idrissa Sylla n’a pas suffi

Ce samedi, Queens Park Rangers était en déplacement au compte de la 12ème journée de Championship. Grâce à Idrissa Sylla, QPR a obtenu un point dans ce match.

Cet après-midi, Sunderland a vécu une première période difficile.  Après la demi-heure de jeu, les locaux ont été surpris avec le but d’Idrissa Sylla (37’). Décisif, Sylla a permis à son club de rejoindre les vestiaires avec cet avantage (0-1).

Sunderland est revenu à égalité en seconde période avec une égalisation de McGeady (61’). C’est sur score de parité (1-1), que les deux équipes se sont quittées.

Wadol qui a disputé l’intégralité du match, a inscrit son deuxième but cette saison. Lors de la saison 2016-2017, le Guinéen a planté dix buts avec QPR en Championship.