Auxerre : Yattara buteur et passeur à Valenciennes

En déplacement au stade du Hainaut, Mohamed Lamine Yattara a partcipé à la victoire (0-2) d’Auxerre contre Valenciennes au compte de la 9ème journée de ligue 2. L’international guinéen a délivré une passe et inscrit un but dans ce match.

Vainqueur (1-0) face à Lorient lors de la précédente journée, l’AJA a enchainé ce vendredi avec un deuxième succès. Dos à dos à la pause, l’AJA a trouvé les ressources en seconde période.

Juste après l’heure de jeu, Mohamed Lamine Yattara ouvre le score (62’) avant de se muer en passeur sur le second but des visiteurs inscrit par Philippoteaux six minutes après le but de Momo (68’).

Ce succès (0-2) de l’AJ Auxerre permet aux poulains de Francis Gillot de totaliser désormais 10 points après neuf matchs disputés.

Yattara qui a été remplacé dans le dernier quart d’heure du match par Firer (81’), est désormais à trois buts inscrits en six rencontres. La saison dernière il a planté quatre buts en 17 matchs avec l’AJA.