Lorient : buteur à Ajaccio, Mara marque des points (vidéo)

Relancé par Landreau, Mohamed Mara a connu sa deuxième apparition de la saison ce vendredi face à Ajaccio. Une occasion mise à profit par le Guinéen pour planter son premier but de la saison.

Lorient est leader de la ligue 2 française après sept journées. Les merlus gardent trois points d’avance sur l’US Orléans. Une position qu’ils doivent à leur succès ce soir moustoir face à l’AC Ajaccio.

Prenant les devants dès la 32e minute et l’ouverture du score de Gaetan Courtet, les merlus conforteront leur avantage en seconde période. Une semaine après avoir fait ses débuts en ligue 2, Mohamed Mara entre en jeu et s’illustre. En cherchant un relai, le ballon heurte un adversaire avant de lui revenir dessus. Avec beaucoup de réussite, il ajuste le gardien pour le 2-0 (78’).

Mohamed Mara Goal HD – Lorient 2 – 0 AC Ajaccio… par xBotOne

Après avoir passé sept longs mois sans apparaître sous les couleurs de Lorient, Mara revient de la meilleure des manières. Avec ce but, il indique clairement son intention de saisir sa chance avec Mikael Landreau qui visiblement, lui fait de plus en plus confiance.