Vidéo : Kamano inscrit son premier but de la saison

Les Girondins de Bordeaux ont reçu Troyes ce samedi soir au compte de la 4ème journée de ligue 1 française. Avec un but de François Kamano, les poulains de Gourvennec se sont imposés (2-1).

Bordeaux a décroché sa deuxième victoire de la saison après quatre matchs. Le succès des locaux s’est vite dessiné dans cette opposition. Peu avant le quart d’heure, François Kamano ouvre le score. Sur un mauvais dégagement de Samassa, le portier adverse, le Guinéen plein de sang-froid ne tremble pas. Il trompe le dernier rempart d’un plat du pied droit parfait (1-0 ; 10’). C’est le score à la pause.

Francois Kamano Goal HD – Bordeaux 1 – 0 Troyes… par xBotOne

Quatre minutes après le retour des vestiaires, Sankharé marque le but du break (49’). Le seul but de Darbilon pour Troyes avant l’heure de jeu (53’) ne viendra pas compromettre la victoire des girondins.

François Kamano poursuit son bon début de saison. Auteur de trois passes décisives lors des trois précédents matchs, l’attaquant du syli national  a ouvert son compteur sur la pelouse du stade Matmut-Atlantique.