Europa League : Seydouba Soumah marque, le Partizan en phase de poules

Le Partizan Belgrade va prendre part à la phase de poules  de la ligue Europa. Le club bulgare s’est qualifié ce soir après sa large victoire (0-4) en Hongrie contre Videoton Football Club. Seydouba Soumah est l’un des buteurs de la soirée.

Après un score de parité (0-0) au match aller, le FK Partizan s’est rendu au stade Pancho Arena ce jeudi soir pour la manche retour des barrages de l’UEFA Europa League.

Seydouba Soumah et ses coéquipiers n’ont pas forcé leur talent pour franchir ce cap. Six minutes après le coup d’envoi, les visiteurs menaient déjà (0-1) grâce à Tawamba Kana. Avant l’heure de jeu, Seydouba Soumah double la mise (0-2, 26’) en faveur de son équipe. L’international Guinéen sera par la suite imité par Đurđević qui s’est offert un doublé dans le match (35’ & 87’).

Seydouba qui a rejoint le Partizan au mois de juillet dernier a inscrit ce soir son troisième but. Ce vendredi, Konkolet et ses coéquipiers seront situés sur les leurs adversaires en Europa Ligue.