QPR –Hull City : Sylla libère le loftus road

Retour victorieux de Sylla Idrissa à la compétition. L’international guinéen s’est remis de sa fièvre pour offrir les trois points de la victoire aux Queens Park Rangers ce samedi en championnat face à Hull City.

Oublié par Lappé Bangoura, Sylla se montre précieux pour son club. Après deux matchs d’absence, l’ancien joueur d’Anderlecht a signé un come-back gagnant ce weekend.

Pas au point physiquement, il démarre la rencontre sur le banc et assiste depuis là à l’ouverture du score de Hull City qui prenait les devants dans ce match de la quatrième journée de championship grâce à un but marqué par Jarrod Bowen (35’). A la 72e minute, Sylla entre en jeu et voit Matt Smith égaliser pour QPR deux minutes plus tard (74’).

En toute fin de match, Idrissa délivre tout un stade. Le loftus road stadium explose de joie à la 90e minute lorsqu’il inscrit le but qui offre au club londonien les trois points d’une victoire (2-1) acquise à la dernière minute.

Les Queens Park Rangers occupent désormais la 5e place du classement avec 7 points. Sylla savoure lui son tout premier but de la saison.