Ligue 1 (J21) : Tico piège le Wakrya AC

En déplacement à Conakry, le Wakrya AC s’est écroulé face à l’Atlético de Coléah au stade du 28 septembre. Le club de Boké s’est fait piéger avec une défaite (3-1) devant Tico de Coléah.

C’est l’une des surprises de cette 21ème journée de ligue 1. Invaincu durant la phase aller, le Wakrya AC  a perdu pour la deuxième fois cet après-midi.

Pourtant c’est le WAC qui avait les choses en main à la pause avec le but sur penalty d’Ibrahima Sory Oularé (0-1 ; 19’). Au retour des vestiaires, l’Atlético réagit de la plus belle des manières.

Après l’égalisation d’Aboubacar Bah (1-1 ; 52’), les locaux profitent de la faiblesse de l’adversaire pour reprendre l’avantage grâce à des buts d’Isamël Camara (59’) et Mohamed Kassory Sylla (68’). C’est sur cette victoire (3-1) en faveur de Tico que l’arbitre mettra fin à la rencontre.

C’est le deuxième revers du Wakrya AC après celui enregistré à Dubréka au début de la phase retour. Le Club de Guillaume Soumah reste à la deuxième place (39 points).  L’Atlético qui lutte pour le maintien totalise désormais 21 points avec une 12ème place au classement.