Ligue 1 (J21) : le CIK impuissant face à l’ASFAG

Loin de sa base, l’ASFAG s’est imposé (0-3) ce lundi face au CI Kamsar  au stade de l’amitié à l’occasion de la 21ème journée de ligue 1.

Théophile Bola et ses poulains ont perdu cet après-midi devant leurs fans. Les locaux ont été très tôt surpris avec l’ouverture du score d’Amadou Oury Barry (7’). C’est d’ailleurs le seul but inscrit en première période.

Pendant que le club de la ville de Bagataye cherche l’égalisation, les visiteurs douchent leurs espoirs avec Ibrahima Kassory Camara réussit à tromper le portier du CIK à deux reprise s’offrant ainsi le doublé dans ce match. Ce second but des visiteurs scelle la victoire des poulains de Hamidou Camara.

L’ASFAG se rapproche du Wakrya AC

Ce succès (0-3) en déplacement permet aux hommes en treillis de totaliser 37 points. Assez suffisant pour se rapprocher de Wakrya AC, second au classement avec 39 points. Le Club Industriel reste bloqué à 22 points après 21 matchs joués.