Ligue 1 (J20) : l’ASK concède le nul, le Fello et Wakrya s’imposent

La 20ème journée de la première division en Guinée s’est poursuivie ce jeudi. Si l’AS Kaloum a concédé un nul (1-1) face au CI Kamsar, le Wakrya AC et le Fello Star se sont tous imposés à domicile.

L’ASK et le CIK se quittent dos à dos

Auteur d’un nul (0-0) lors de la 19ème journée au stade Kankou Moussa de Siguiri face à la SAG, l’AS Kaloum a laissé filer des points une nouvelle fois cet après-midi.

Mené avant la demi-heure après le but de Seydouba Bissiri Camara (24’), le CI Kamsar a égalisé dans les ultimes minutes de la première explication par Seydouba Doss (44’). Ce score (1-1) ne bougera pas et les deux équipes vont se séparer sur ce nul.

L’ASK compte désormais 26 points avec cinq victoires, onze résultats nuls et quatre matchs perdus. Le CI Kamsar a quatre points de moins (22 points).

Le Fello et le Wakrya dominent leurs adversairs

Invaincu durant la phase aller, le Wakrya AC reste sur une bonne dynamique. Le club de Minkaël Sampou a décroché ce soir  sa dixième victoire en l’emportant (2-1) devant le Club Olympique de Coyah.

Cette défaite complique la situation du COC qui reste toujours à la dernière place avec une quatorzième défaite en vingt matchs joués. Le club de Boké  occupe toujours la deuxième place (39 points).

Au stade Elhadj Saïfoulaye Diallo, le club du Fouta a reçu Passarela et ses poulains. La rencontre a tourné à l’avantage du Fello qui s’est contenté d’un penalty transformé par Mohamed Sorel Camara pour s’imposer.

Au classement, le Gangan FC (9ème) et le Fello (10ème) se suivent. Les deux clubs comptent chacun 21 points