Mondial U20 : l’Angleterre débute fort

La coupe du monde des moins de 20 ans a démarré ce samedi. Dans le groupe A, l’Angleterre n’a pas fait de cadeau à l’Argentine. Les Britanniques se sont imposés (3-0) devant les Sud-Américains.

Avec une possession de balle à son compte, l’Angleterre a ouvert le score peu avant la pause sur une tête plongeante signée Dominic Calvert-Lewin (38’). Malgré quelques opportunités pour revenir au score, l’Abiceleste ne trouve pas la faille au retour des vestiaires. Réalistes, les Anglais marquent deux autres buts avant la fin du match. Sur un contre, Adam Armstrong plante le second but (52’), et Dominique Solanke  participe aussi à la belle entrée en matière de son équipe en transformant son penalty obtenu en fin de match (90+3’)

En attendant le second match de ce groupe A qui opposera tout à l’heure (11 heures TU) la Corée du Sud à la Guinée, l’Angleterre est leader de ce groupe.