Ligue 1 (J16) : la SAG maitrise le Hafia FC

L’Ashanty  s’est imposé ce mercredi pour la septième fois de la saison. Face au Hafia FC, le club de Siguiri a battu (2-0) les visiteurs au stade Kankou Moussa au compte de la 16ème journée de ligue 1.

Battu (1-0) par le Fello Star lors de son déplacment à Labé, la SAG a renoué avec le succès cet après-midi en maitrisant le Hafia FC.

Avec une possession de balle en sa faveur, les locaux ont trouvé le chemin du but à deux reprise grâce à un doublé de Bamba Ibrahima (47’ et 59’).

Cet avantage (2-0) permet à l’équipe minière de revenir à un point du FC Renaissance qui totalise 22 points. Le promu peut creuser l’écart en cas de victoire dans son match en retour de la 15ème journée contre le Horoya AC.

Le Tricampeo qui a concédé  sa deuxième défaite de la phase retour, reste bloquer à 24 points.