Ligue 1 (J15) : le Fello s’impose, le Gangan arrache le nul à Conakry

Au compte de la 15ème journée de ligue 1, le Fello Star a battu (1-0) la SAG de Siguiri. A Conakry, l’ASFAG a partagé les points  avec le Gangan FC (1-1).

La SAG perd à Labé

C’est dans les derniers instants de la rencontre que le match a basculé en faveur des pensionnaires du stade Saifoulaye Diallo . Après plusieurs tentatives, le Fello Star trouve le chemin du but grâce à Mohamed Sorel Camara qui inscrit l’unique but de la rencontre (1-0 ; 80’). Le club du Fouta décroche par la même occasion sa cinquième victoire de la saison après 15 matchs. La SAG qui vient de faire signer Lamine Bangoura comme nouvel entraineur, a enregistré cet après-midi sa cinquième contreperformance.

L’ASFAG et Gangan font match nul

Dans cette opposition, les militaires sont vite passés à l’offensive. Quelques minutes seulement après le coup d’envoi, Ibrahima Kassory Camara ouvre la marque pour les locaux (6’). Le buteur ne va malheureusement pas finir le match. Sorti sur blessure, Kassory  a été remplacé par Ansoumane Bangoura avant la pause (34’).

Les visiteurs reviennent au score grâce à Ousmane Fanda. Le joueur de la ville des agrumes réussit à tromper le portier de l’ASFAG après l’heure de jeu (1-1 ; 69’). Aucun autre but ne sera marqué dans le reste du match.

Avec ce partage de point, l’ASFAG, troisième avec 26 points revient à un point du Wakrya AC (27 points) qui occupe la deuxième place au tableau.