Al Raed : Et de 16 pour Ismaël Bangoura !

En clôture de la 25ème journée de la D1 saoudienne, Al Raed a reçu ce dimanche Al Ahli SC. Malgré un but d’Ismaël, le guinéen et ses coéquipiers ont perdu (1-3).

Ismaël Bangoura et Al Raed ont traversé un mauvais soir ce dimanche au King Abdullah Sport City Stadium. En recevant Al Ahli SC, actuel troisième du championnat (52 points), les locaux avaient pour ambition de décrocher leur onzième succès du championnat à domicile. Malheureusement, les supporters d’Al Raed vont assister à une nouvelle contreperformance de leur équipe, soit la treizième depuis le début de la saison.

Un quart d’heure après le coup d’envoi, les visiteurs surprennent les locaux avec l’ouverture du score d’Al Somah (0-1 ; 18’). Quelques minutes après, Al Raed revient au score grâce à un penalty transformé par Ismaël Bangoura (1-1 ; 22’). Au retour des vestiaires, Al Raed prend deux nouveaux buts. Saad Abdulameer (57’) et Al Somah sur penalty (67’) ont permis finalement à l’équipe d’Al Ahli SC de s’imposer sur le score de trois buts à un.

En 24 apparitions cette saison, Ismaël a inscrit 16 buts dont 5 pénaltys. Il reste toujours le deuxième meilleur buteur de la saudi professionnal league derrière Al Soma qui compte 24 réalisations.