Al Raed : Ismael Bangoura en sauveur !

Lorsqu’il se remet à marquer, Al Raed retrouve des couleurs. L’attaquant guinéen, Ismael Bangoura qui brille pleinement en Arabie Saoudite a encore tiré d’affaire son club ce vendredi dans un match comptant pour la 32e journée de saudi professionnal league.

La machine à but d’Al Raed s’est remise en marche. Conséquence directe, le club de Riyad enchaîne avec une deuxième victoire de rang ce weekend. Buteur face à Al Shabab il y a une semaine, Ismael Bangoura a du s’employer de nouveau pour permettre à son équipe de s’imposer à domicile cet après-midi face à Al Qadisiyah. Alors qu’on se dirigeait vers un match nul, le Guinéen obtient un pénalty après avoir été retenu par un défenseur. Au moment de le transformer, il ne tremble pas et donne l’avantage à Al Raed qui s’impose au final 2-1.

Ismael, principal artificier des rouge et noir, améliore son compteur but. Il a inscrit ce vendredi sa 15e réalisation dans le championnat saoudien cette année. Il est le meilleur buteur de la capitale saoudienne et le second au classement des meilleurs buteurs du championnat.