QPR : Sylla inscrit son dixième but (Vidéo)

Idrissa Sylla : « J’en veux plus »

Malgré un but d’Idrissa Sylla, QPR a concédé ce lundi une nouvelle défaite (1-2) à domicile face à Sheffield Wednesday en marge de la 43ème journée de Championship.

En ce début de semaine, Idrissa Sylla et ses coéquipiers ont reçu Sheffield Wednesday, cinquième au classement. Après sa défaite (2-1) lors de la précédente journée, QPR n’avait pas droit à l’erreur.

Malheureusement, le club londonien s’est fait surprendre avant la fin du premier quart d’heure (12’). Adam Reach ouvre la marque pour les visiteurs sur un mauvais renvoi de la balle par la défense adverse. Moins de dix minutes après, Sylla égalise (20’). Mais le but de l’international guinéen ne suffira pour éviter un nouveau revers car les locaux vont prendre un second but juste après la demi-heure de jeu. C’est Daniel Pudil qui marque de la tête le but de la victoire pour les visiteurs (31’) sur un coup franc bien négocié. Score final 1-2 pour Sheffield.

QPR vs Sheffield Wed 1-2 _ Championship _ All… par jackeddine

Avec désormais 31 matchs, Sylla compte 10 buts marqués depuis le début de la saison.