QPR : Sylla met fin à sa panne sèche (vidéo)

Discret depuis cinq matchs, Idrissa Sylla a retrouvé le plaisir de marquer ce weekend. Il n’aura néanmoins pas réussi à empêcher la défaite de QPR sur le terrain de Bristol.

Buteur le 07 mars face à Barnsley, l’attaquant guinéen est tombé en panne sèche depuis. Il a ensuite traversé cinq rencontres en alternant titularisation et entré en jeu, avant de faire à nouveau trembler les filets.

Chez Bristol City ce vendredi à l’occasion de la 42e journée de championship anglaise, il a sauvé l’honneur pour QPR qui était déjà mené (2-0) lorsqu’il montait sur la pelouse à la 69e minute. Il profite d’une remise plein axe pour réduire l’écart dans le temps additionnel de la partie.

Idrissa Sylla GOAL – Bristol City 2-1 QPR 14… par Football–Live

Le club londonien s’incline (2-1). Idrissa Sylla qui a disputé 30 rencontres cette saison, compte désormais 9 réalisations.