France : Demba tire à nouveau le Paris FC d’affaire

C’est un total retour en grâce pour Demba Camara depuis trois semaines. Réintégré depuis après la trêve internationale, il a retrouvé de l’allant et a permis au Paris FC de s’imposer une nouvelle fois ce vendredi.

Le Guinéen ne pouvait pas donner une meilleure réponde à Réginald Ray. Ecarté par l’entraîneur francilien, Demba qui a retrouvé un nouveau souffle avec le syli national (buteur et passeur contre le Cameroun le 28 mars, ndrl), est l’homme providentiel du côté du Paris FC.

Face à Lyon Duchère la semaine dernière, il a d’une belle Madjer offert les trois points de la victoire aux parisiens. Ce soir, il a remis ça contre les Herbiers. De nouveau laissé sur le banc au coup d’envoi, il entre en cours de jeu et frappe fort dans les secondes qui suivent. Son but inscrit à la 67e minute donne au Paris FC les moyens de se tirer d’affaire et de s’imposer sur le fil (1-0).

Aboubacar Demba Camara a inscrit son deuxième but consécutif ce vendredi, le sixième de la saison. Une performance qui devrait sûrement améliorer sa côte auprès de Ray.