Autriche : Doumbouya fait chavirer l’Austria Vienne

Après sa défaite (1-3) en quart de finale de coupe d’Autriche mercredi, St. Pölten n’avait pas droit à l’erreur en championnat. Ce samedi, à l’occasion de la 28ème journée de la D1 autrichienne, Lonsana Doumbouya et ses coéquipiers se sont imposés (1-2) en déplacement contre le FK Austria Vienne. L’international guinéen a inscrit le but de la victoire.

En lutte pour le maintien, St. Pölten se rendait ce week-end au Ernst-Happel-Stadion pour affronter le FK Austria Vienne, quatrième du championnat. Après l’ouverture du score des locaux par Kayode (21’), les visiteurs reviennent au score juste après la demi-heure de jeu. Le malheureux Larsen marque contre son camp et permet à St Polten d’aller à la pause à égalité avec Vienne (34’).

En seconde période le match bascule en faveur de l’équipe entrainée par Jochen Fallmann. Le Guinéen, Lonsana Doumbouya profite d’un penalty pour offrir l’avantage aux siens (54’). Assez suffisant pour que St Polten s’impose (1-2) à l’extérieur et enregistre son huitième succès de la saison. Arrivé cet hiver, l’attaquant du syli national est désormais à deux réalisations avec St Polten.