Ligue 1 (J10) : victoire à l’arrachée du Hafia à Kindia

En déplacement à Kindia, le Hafia Football Club a battu (0-1) le Gangan FC au compte de son match en retard de la 10ème journée de ligue 1.

Dos à dos à la pause (0-0), la victoire a choisi son camp en seconde période dans cette rencontre jouée au stade Fodé Fissa. Avant l’ouverture du score du Tricampeo par Mohamed Ali Camara dans le dernier quart d’heure (0-1,81’), le Gangan FC s’est montré dangereux après l’heure de jeu. Sur une belle frappe, Moussa Boli Camara a mis à contribution le portier des visiteurs qui repousse le ballon (79’).

En s’imposant cet après-midi, le Hafia décroche son cinquième succès de la saison en neuf rencontres. Pour le Gangan FC, c’est le septième revers du club de Kania.