Ligue 1 (J13) : le Fello tombe à nouveau

Une semaine après son nul ramené de Siguiri face à l’Ashanty, le Fello star de Labé a perdu une nouvelle fois ce mardi. L’équipe de Labé a été battue (2-1) par l’Association Sportive des Forces Armées de Guinée (ASFAG) à l’occasion de la 13ème journée de ligue 1.

En difficulté depuis le début de saison, le Fello Star de Labé est allé chercher le ballon au fond des filets à deux reprises face aux hommes en treillis. Juste après le premier quart d’heure, Amadou Oury Barry ouvre le score (1-0, 17’). Peu avant l’heure de jeu, les poulains de Sam Diallo reviennent au score grâce à une réalisation de Salifou Bangoura (1-1, 25’) qui permet au club du Fouta de maintenir le cap jusqu’à la pause. Cinq minutes après la reprise, Naby Laye Youssouf Camara redonne l’avantage aux locaux qui s’imposent finalement (2-1).