Coupe de Turquie (quarts de finale) : Koita donne une belle option à Kasimpasa

Ce sont les matchs de coupe qui se jouent en ce milieu de semaine en Turquie. Kasimpasa, grâce notamment à un but de Koita, a pris une belle option sur la qualification pour les demi-finales.

L’attaquant guinéen de 26 ans retrouve ses sensations de buteur. Longtemps resté muet, Fodé s’affirme désormais au front de l’attaque de l’actuel dixième de Super Lig turque. Quatre jours après son doublé en championnat, il a de nouveau retrouvé le chemin des buts ce mardi.

Kasimpasa accueillait en effet Rizespor en match aller des quarts de finale de la coupe de Turquie. A la 63e minute, les locaux ouvrent la marque sur un tir dévié de Popov. Et dans le temps additionnel de la rencontre, Koita porte le score à 2-0. Profitant d’un contre, il demande le ballon dans l’espace. Il contrôle puis allume le gardien qui ne pouvait rien face à cette finition chirurgicale (93’).

2-0 Bengali-Fodé Koita Goal Turkiye Kupasi… par diyan-delev

Kasimpasa remporte (2-0) la manche aller. Le Guinéen et son club devront confirmer lors du match retour le 04 avril prochain pour accéder aux demi-finales.