Doumbouya : le Guinéen inscrit son premier but avec St. Polten

Lonsana Doumbouya fait ses débuts en bundesliga autrichienne. Au terme de deux rencontres disputées, il a inscrit son premier but sous les couleurs de SKN St. Polten.

Arrivé dans les derniers instants du mercato hivernal en provenance de l’Écosse, l’ancien joueur du Cercles Bruges a patienté quelques semaines avant d’apparaître sous le maillot de son nouveau club.

Après avoir disputé ses premières minutes le 18 février dernier lors de la victoire (1-2) de son équipe face au SCR Altach, Doumbouya a honoré sa deuxième titularisation ce dimanche à l’occasion de la 23e journée de championnat d’Autriche face à Sturm Graz.Il a permis au SKN d’égaliser sur pénalty (63’) après avoir été mené à l’approche de la mi-temps suite au but inscrit par Schoissengeyer (43’). St. Polten va décrocher une victoire dans les derniers instants du match. Servi par Dieng, Manuel Hartl libère le NV Arena dans le temps additionnel (94’).

Lonsana Doumbouya contribue donc à la victoire (2-1) de son équipe qui se positionne à la 8e place du classement avec 24 points. S’il a inscrit son premier but en Autriche ce soir, son compteur but sur l’ensemble de la saison augmente. Il en est désormais à sept buts inscrits.