Angleterre : Sylla participe à la belle victoire de QPR

Ce samedi, les Queens Park Rangers se sont imposés (1-4) en déplacement sur le terrain de Birmingham City. Idrissa Sylla a participé à cette démonstration en inscrivant un but.

Battus (1-2) par Huddersfield lors de sa dernière sortie à domicile, QPR a décroché sa dixième victoire cet après-midi en déplacement sur la pelouse du Andrew’s Stadium. Les joueurs de Hollaway Ian n’ont pas fait de cadeau aux locaux qui ont pris quatre buts contre un seul inscrit.

L’un des buteurs des visiteurs se nomme Idrissa Sylla. L’international guinéen qui a débuté le match sur le banc, a rejoint ses coéquipiers dans le dernier quart d’heure. Lancé à la place de Matt Smith (80’), Waddle s’est distingué quatre minute après en corsant l’addition à 3-0 en faveur de QPR.

Vainqueur (1-4), QPR est seizième au classement avec 37 points. Idrissa Sylla totalise désormais 7 buts en 1020 minutes jouées.