Vidéo : le but de la tête de Sadio Diallo contre Monaco

Sadio Diallo a été décisif ce vendredi avec Bastia à l’occasion de l’ouverture de la 26e journée de ligue 1. Le milieu de terrain du syli national a inscrit un but contre l’AS Monaco.

Dans une position critique au classement, Bastia a reçu ce vendredi le leader de ligue 1 française. Une rencontre à priori dans les cordes des visiteurs. Mais une surprise de mauvais goût attendait les monégasques à Furiani.

Dès la 19e minute, Bastia ouvre le score. Sur un centre magnifique de Bengtsson, Sadio Diallo place une tête au deuxième poteau. Subasic tente de la sortir mais le ballon avait déjà franchi la ligne et l’arbitre valide le but du Guinéen. Monaco reviendra plus tard dans la partie grâce à une tête de Bernardo Silva (52’).

Remplacé à la 74e minute, Sadio Diallo améliore sa ligne de statistiques. Il est désormais à 3 buts inscrits et une passe décisive en championnat. Pour Bastia, si ce nul (1-1) reste plutôt un bon résultat, la situation est loin d’être réglée. Les corses occupent toujours la zone rouge (19e avec 23 points).