Duel des Pogba : vaincu, Flo sort sur blessure après un match correct

Le seizième de finale qui opposait ce jeudi Manchester United à Saint-Etienne confrontait les frères Pogba. Paul et son club sont sortis largement vainqueurs d’un Saint-Etienne qui a perdu le match et son défenseur guinéen.

Le déplacement à Old Trafford s’est mal passé pour les verts. Malgré une belle envie et quelques occasions nettes de but en première période, Saint-Etienne n’a jamais réussi à prendre à défaut la défense mancunienne. Les Français se sont inclinés (3-0) face à un Zlatan Ibrahimovic toujours efficace lorsqu’il est en face de Ruffier. Le Suédois s’est offert un triplé portant ainsi son total à 16 buts inscrits en 14 matchs face aux stéphanois.

Dans l’autre duel de cette rencontre qui opposait les frères Pogba, Florentin repositionné depuis quelques matchs, arrière gauche, a livré une très bonne rencontre. Malgré la domination adverse, il s’est démarqué par un bon sens du placement et n’a pas hésité à prendre son couloir lorsqu’il en a eu l’occasion. Sur le deuxième but, il aura néanmoins manqué son dégagement après le centre en retrait de Rashford repoussé par Ruffier et qui a fini dans les pieds de Zlatan. Finalement, il n’a pas pu aller au bout de la rencontre. Il s’est blessé vers la fin et a cédé sa place à Robert Beric (77’).