Al Raed : Ismaël Bangoura se régale en Arabie Saoudite (vidéo)

Al Raed s’est imposé ce dimanche à l’occasion de la 18e journée de saudi professionnal league grâce aux bons offices d’Ismaël Bangoura qui s’est une nouvelle fois offert un doublé contre Al Baten.

Alors que le débat sur son retour au syli national se pose de plus en plus, l’ancien nantais continue de se régaler en Arabie Saoudite. Ce weekend, c’est lui qui a guidé son équipe vers la victoire (2-1) dans un King Abdullah Sport City qui est devenu son petit jardin.

A l’approche du quart d’heure, Ismaël sort un numéro pour ouvrir le score. Servi sur le côté droit de la surface, Bangoura envoie dans le vent deux défenseurs d’un crochet du pied droit avant de placer le ballon du pied gauche sous la barre (13’).

Il signe un doublé plus tard grâce à un très bon placement. Il  reçoit un ballon seul au deuxième poteau et il n’avait plus qu’à conclure (37’). Benites réduira le score pour Al Baten à une minute de la fin du temps réglementaire (89’).

Al Raed remporte sa septième victoire de la saison et se positionne à la sixième place du classement. Ismael Bangoura est pour sa part sur une très bonne dynamique. Avec désormais 12 buts au compteur, il est le deuxième meilleur buteur de la D1 saoudienne derrière Omar Al Soma (19 buts).