Derby County : Razzagui ouvre enfin son compteur

Derby County est éliminé de la FA Cup. Pourtant, le pensionnaire de championship avait tenu tête à Leicester au terme des 90 minutes grâce à un but de Razza, avant de céder dans les prolongations.

Sur le départ lors de ce mercato hivernal, le Guinéen a fini par rester à Derby qui a refusé des offres jugées insuffisantes. Ce mercredi soir, il a ouvert son compteur face au champion d’Angleterre en titre.

Dans cette rencontre du 4e tour de FA Cup, Leicester a ouvert le score sur une tête de King (46’). Le Gallois verra Razza lui répondre en seconde période. Avec un brin de réussite, l’ancien sochalien voit son coup franc dévié par le mur. Zieler est complètement battu et County revient au score (61’). Il sera remplacé à la 74e minute.

Malheureusement, Derby finit par s’incliner dans les prolongations. N’didi et Gray inscrivent les buts qui qualifient Leicester au prochain tour grâce à une victoire (3-1) dans la douleur au King Power Stadium.

Pour Abdoul Razzagui Camara, c’est la délivrance. Il n’avait jamais marqué depuis son arrivée au club en janvier 2016.