Vidéo : le doublé de Mathias Pogba en trois minutes

Mathias Pogba a inscrit ce weekend deux buts en championnat de première division des Pays-Bas. Un doublé qu’il aura signé en seulement trois minutes et qui aura permis de sauver l’honneur pour son équipe.

Le Sparta Rotterdam a perdu ce weekend un duel de la seconde moitié du tableau. Opposés au PEC Zwolle, les rouge et blanc ont perdu des points devant leur public et auraient pu être sévèrement corrigés n’eut été l’apport de Pogba.

Mathias, toujours dans l’attente de sa première titularisation, a une nouvelle fois démarré la rencontre sur le banc des remplaçants. Entré à la 72e minute, l’ancien joueur de Crewe Alexandra assiste au but du 0-3 avant de se signaler dans le temps additionnel. Il place deux têtes imparables pour réduire l’écart (91’ et 94’). Mais c’était insuffisant pour éviter la défaite (2-3) au Saprta Rotterdam.

Pogba, auteur de six apparitions sans aucune titularisation, compte désormais trois buts en championnat, tous inscrits de la tête. De quoi semer le doute dans la tête de son entraîneur, Alex Pastoor.