Ajaccio : Mady Camara fête son premier but

Perdu de vue depuis plusieurs mois, le jeune milieu de terrain guinéen est réapparu à l’AC Ajaccio avec qui il a signé un contrat au début du mois de janvier 2017. Trois rencontres après, il a ouvert son compteur but face à Bourg En Bresse.

C’est un nom qui est familier aux amateurs de la ligue 1 guinéenne. Mohamed Mady Camara, grand espoir du foot guinéen passé par l’AS Kaloum et le Santoba FC, s’était perdu dans des tests en Europe. Le jeune joueur de 19 ans a finalement décroché un contrat avec l’AC Ajaccio qui a toujours été persuadé de son potentiel.

Après ses débuts le 13 janvier dernier contre Troyes, il a disputés 22 minutes face à l’US Orléans avant d’honorer ce vendredi sa première titularisation à l’occasion d’un déplacement à Bourg En Bresse. Une première qu’il a marquée de son empreinte. Il a permis à Ajaccio de revenir au score d’une frappe sèche qui à pris à défaut Julien Fabri (46’).

Malheureusement, les corses ont perdu  (3-2) devant des locaux qui se sont imposés dans la douleur. Ajaccio occupe la 15e place du classement avec 27 points après 22 journées de championnat.