Coupe d’Ecosse : Doumbouya qualifie Inverness

C’était la reprise ce weekend en Écosse avec au programme les matchs de coupe. Inverness s’est qualifié grâce à un but décisif de Lonsana Doumbouya en seconde période.

Caledonian affrontait Elgin City ce dimanche à l’occasion du quatrième tour de la scottish cup. Une rencontre très mal entamée par Inverness qui concède un but dès la 25e minute après l’ouverture du score de Mark Nicolson. La réponse ne tardera pas à venir. Quelques minutes plus tard, Larnell Cole égalise et les deux équipes vont à la pause sur un score de parité.

Inverness prendra ensuite l’ascendant sur son adversaire lors du second acte. Après l’heure de jeu, Doumbouya inscrit le but libérateur d’une tête victorieuse (66’). Le club de l’international guinéen s’impose (1-2) et se qualifie pour le tour suivant.