QPR-Ipswich : Sylla sort sur blessure après avoir ouvert le score

Idrissa Sylla est passé par deux sentiments ce lundi à l’occasion de la première rencontre des Queens Park Rangers en 2017. Buteur, il s’est ensuite blessé quelques instants après et a du céder sa place.

L’international guinéen sort de sa bulle. Après avoir mis fin à une longue période de disette en inscrivant un but samedi contre Wolverhampton, il a récidivé ce lundi en marge de la 25e journée de championship anglaise qui voit QPR accueillir Ipswich Town.

A la demi-heure de jeu, Sylla met les siens sur la bonne voie en ouvrant le score d’une demi-volée (30’). Dans la foulée de son but, l’ancien joueur d’Anderlecht connait un événement malheureux. Il est descendu dans la surface par un adversaire et n’arrivera pas à s’en relever. Après quelques soins sur le bord du terrain, il finira par céder sa place à Washington (38’).

Idrissa Sylla voit son compteur but augmenter. Il est désormais à six réalisations en dix-sept matchs joués pour sept titularisations. QPR s’est imposé  (2-1) dans ce match premier match de l’année au loftus road stadium.