Ligue 1(J2) : l’Atletico décolle enfin

Après son nul (0-0) contre le Gangan samedi à domicile, l’Atletico de Coléah avait soif de victoire pour son second match d’affilée à domicile face au Club Olympique de Coyah en marge de la 2ème journée de Ligue 1. Le club de Coléah s’est tranquillement défait du promu 2-0 au stade annexe.

Après une première période âpre et disputée, mais sans réelle occasions de but, la décision se fera en début de seconde période. Alpha Touré ouvre sur le score et libère les siens à la 55e minute. Derrière, le promu tente de revenir mais en vain. Les poulains de Moustapha Sy vont même finir par prendre un second but en fin de match après le but de Boubacar Yattara pour un score final de 2-0.

L’Atletico enregistre son premier succès de la saison et peut désormais lancer sa saison. L’équipe de Banga occupe provisoirement la deuxième place du classement avec quatre points, derrière le Horoya tombeur de l’ASFAG.