Gençlerbirliği : Landel de retour à la compétition

Plus d’un mois après sa blessure, Guy Michel Landel est de retour à la  compétition. Ce lundi il était face à Fernerbahçe au compte de la 15ème de la D1 en Turquie.

Vainqueur (3-0) lors de la précédente journée de la Super Lig, Genclerbirligi n’a pas pu enchaîner avec un deuxième succès sur le terrain de Fernerbahçe. Les locaux n’ont pas fait de cadeau aux visiteurs qui ont pris trois buts dont deux en seconde période.

Eloigné des terrains depuis le 6 novembre dernier en raison d’une blessure à la cuisse, Michel Landel a signé son retour à l’occasion de ce déplacement sur la pelouse de Sükrü Saracoglu. Sur le banc au coup d’envoi, l’international guinéen est entré en jeu dès le retour des vestiaires à la place de son coéquipier Takelo Rantie (46’).

Après 15 journées, Gençlerbirliği occupe la huitième place (19 points). Lors de la prochaine journée, Michel Landel et ses coéquipiers seront en déplacement sur la pelouse d’Amedspor.