France : Issiaga Sylla permet à Toulouse de s’imposer face à Montpellier

Grâce à un but de l’international guinéen, Issiaga Sylla, Toulouse a décroché mercredi soir sa sixième victoire de la saison en marge de la 15ème journée du championnat français de ligue 1.

Issiaga Sylla poursuit son excellent début de saison. Auteur de 1027 minutes en 14 matchs et 14 titularisations, le défenseur guinéen a été d’un apport important lors du succès (1-0) du TFC face à Montpellier au Stadium Municipal. Le seul but de la rencontre a été l’œuvre de l’international Guinéen. Sur une belle combinaison entre Bodiger et Braithwaite, Idrissa Sylla répond présent au point de penalty pour pousser le ballon de la poitrine au fond des filets des visiteurs après la fin du premier quart d’heure (19’).

C’est le premier but de la saison pour le Guinéen. Ce succès permet aux violets d’occuper la huitième place au classement général avec un total de 22 points.