Vidéo : Pogba égalise pour Saint-Etienne à Angers

Les verts de l’ASSE sont allés s’imposer sur le terrain du SCO d’Angers ce dimanche. Une rencontre de la 14e journée de ligue 1 qui a vu Florentin Pogba inscrire son premier but de la saison.

Depuis le 21 septembre et un déplacement à Nantes en marge de la 6e journée de championnat, Pogba n’était plus apparu sous les couleurs de Saint-Etienne en ligue 1. Ce weekend, il signait donc son retour sur les pelouses de D1 française à l’occasion du déplacement de Saint-Etienne au stade Jean Bouin.

A peine le premier quart d’heure passé, les locaux ouvrent la marque. Pierrick Capelle sert Nicolas Pepe qui s’échappe dans l’axe pour aller tromper Ruffier (18’). C’est donc menés au score que les verts partent à la pause. A la reprise du jeu, Saint-Etienne pousse pour revenir au score. Galtier et sa bande seront finalement récompensés sur une phase arrêtée. Henri Saivet trouve sur corner Florentin Pogba qui était placé au second poteau. Le Guinéen arrive lancé et envoie le ballon au fond des buts du pied gauche (59’). Oussama Tannane inscrit ensuite le but de la victoire quelques minutes après (78’).

1-1 Florentin Pogba Goal HD – Angers SCO 1-1… par footballderby

Saint-Etienne repart avec une victoire (1-2) qui lui permet de remonter au classement. Les verts sont désormais 8e avec 21 points et devancent Angers (10e) et Toulouse (9e).