SC Bastia : Sadio Diallo réduit le score face à Lille

Bastia et Lille occupent tous la seconde moitié du tableau. Mais les corses se sont fait rejoindre au nombre de points ce samedi par les dogues au terme d’un rencontre qui a vu Sadio Diallo trouver le chemin des filets.

Juste avant d’approcher l’heure de jeu, le Portugais Eder réussit à porter le score à 2-0 (57’), imitant ainsi Sebastian Corchia buteur quelques minutes plus tôt (51’). Lille domine ce match de la 10e journée de ligue 1 mais passe tout près de se faire rattraper. A la 71e minute, Sadio Diallo réduit le score suite à un service de Saint-Maximin. Bastia pousse jusqu’à la fin sans trouver de solution et concède finalement une défaite (2-1) à l’extérieur.

Sadio Diallo, auteur de 2 buts et 1 passe décisive en ligue 1, continue sur sa bonne forme de cette entame de saison. Son club occupe la 15e place du classement avec 10 points et à égalité avec Lille. Si Caen l’emporte dimanche à Saint-Etienne, les Bastiais descendront au 16e rang.