Gençlerbirliği : Landel inscrit son premier but de la saison (vidéo)

Compteur ouvert pour l’international guinéen de 26 ans. C’est dans l’Ankara 19 Mayis que le milieu de terrain a inscrit son premier but de la saison à l’occasion de la réception de Karabükspor ce dimanche.

Voilà de quoi accroître la confiance chez Guy Michel Landel. Titulaire à part entière dans le milieu de Gençlerbirliği depuis le début de la saison, l’ancien joueur du Mans a participé à la victoire des siens ce dimanche soir lors de la 5e journée de Super Lig turque. Après une frappe repoussée difficilement par le gardien de Karabükspor, Landel surgit au deuxième poteau pour catapulter le cuir au fond et montrer la voie de la victoire à ses coéquipiers (46’). Dans le temps additionnel de la seconde période, Irfan Kahveci l’imite (93’) et assure les trois points à Gençlerbirliği qui l’emporte 2-0.

Guy Michel trouve pour la première de la saison le chemin des filets. Son équipe arrive à la 5e place du classement avec 9 points et compte quatre unités de retard sur le leader Basaksehir.