Ettifaq : Fofana buteur lors du succès face à Al Baten

La Saudi Professionnal League semble bien réussir à l’international guinéen. Titulaire depuis son arrivée à Ettifaq, Boubacar Fofana a trouvé le chemin du but ce mercredi à l’occasion de la 4e journée de championnat.

C’est lors de la réception d’Al Baten que le transfuge du National Madeire a ouvert son compteur but. Après une ouverture du score très matinale de W. Hizam (2’), les locaux répondent par une réalisation de Boubacar Fofana qui remet les deux équipes à égalité (9’). Ce but ouvrira la route à une victoire puisque dans le dernier quart d’heure du temps réglementaire, Al Kuwaikibi inscrit le but de la victoire (76’).

Ettifaq s’impose (2-1) pour le bonheur de l’international guinéen qui prend visiblement du plaisir dans cette division exotique. Son club compte 9 points après 4 journées et occupe provisoirement la 3e place du classement.