QPR : Sylla inscrit son premier but en championship anglaise (vidéo)

L’attaquant du syli national a le sens du but. Transféré aux QPR cet été, il a trouvé ce samedi pour la première fois le chemin des buts. Une réalisation qui n’a malheureusement pas empêché la défaite aux Queens.

Jimmy Floyd Hasselbaink et son équipe se déplaçaient ce weekend  chez le leader de deuxième division anglaise, Huddersfield Town. Ce qui constituait la troisième rencontre de Sylla Idrissa qui démarrait une nouvelle sur le banc des remplaçants.

QPR est logiquement mené (2-0) après 62 minutes disputées. C’est dans ce contexte que le buteur fait son entrée en jeu à la 73e minute à la place de Shodipo Olamide. Sur sa première véritable action, Sylla place une tête imparable qui réduit le score (76’). Les Queens passeront le reste du temps à courir après l’égalisation mais en vain. Défaite (2-1) au John Smith’s Stadium.

Idrissa Sylla après trois rencontres, ouvre son compteur sous ses nouvelles couleurs. Un but qui aura le mérite de faire augmenter son capital confiance et peut-être amener Hasselbaink à l’aligner d’entrée lors de la prochaine rencontre qui aura lieu au Loftus Road  contre Sunderland mercredi.